В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Нина
12.11.2019

Обратилась в компанию MiE за покупкой приятно была удивлена внимательным отношением специалиста Мансура, который быстро помог мне сделать заказ. На душе радостно. Думаю еще что нибудь закажу.

Хадижат
11.11.2019

Очень довольна менеджером Мансуром, внимательный квалифицированный специалист, теперь жду свой заказ, очень приятно иметь дело с такими людьми, даже захотелось еще что- нибудь заказать в вашем магазине

Наталья
30.10.2019

Я очень довольна оперативностью работы менеджера (Мансур) . После получения квалифицированной консультации мне еще больше захотелось приобрести чудо отпариватель. Т.к. я живу на Крайнем севере, то доставят мне его через несколько дней. После его получения я обязательно напишу свои отзывы об отпаривателе

Жанна
28.10.2019

Посылка с отпаривателем MIE STEAM MASTER пришла за 12 дней до Иркутской области, я считаю, очень хорошо, отпаривателем очень довольна!!!!! Очень качественно сделан , компактный, действительно нагревается за 30 секунд!!!и очень понравилась функция утюга!!!не надо часто заливать воду ,как в утюг, скользит прекрасно, в руке удобно сидит, очень нравится, что не громоздкий, легко катается , отпаривает тоже на плюс, стойка с вешалкой не болтается ,пересмотрела кучу отпаривателей, и очень довольна , что выбрала MIE STEAM MASTER , отпариватель БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.

Ольга Лебедева
11.10.2019

Мне был необходим ручной отпариватель и я остановилась на модели :Ручной отпариватель для одежды MIE Piccolo. Но приобретать решила только у официального магазина производителя. Хочу выразить свою благодарность за сервис и оперативность. Сделала заказ, мне сразу перезвонил менеджер Максим. Приятно было с ним общаться. Согласовали скидку. Чему я была очень рада. Доставка очень быстрая. Отпариватель отличный. Спасибо большое за добросовестное отношение к покупателю. Буду рекомендовать ваш интернет- магазин. Ольга.

Надежда
01.10.2019

Вот купила гладильную доску с функциями MIE Felina и решила написать отзыв.Во-первых огромное СПАСИБО менеджеру Оксане,очень доброжелательная,грамотная,по телефону мне все объяснила и сделала скидочку,за что огромная благодарность.Во-вторых хотелось бы поблагодарить Николая,(продавца магазина (СПб пр.Нар.Ополчения д.6) ,который все очень четко разъяснил,помог вытащить и проверить,как оказалось доска очень громоздкая(в упаковке).Настолько понравилось отношение ко мне как к покупателю,своими знаниями и терпеливостью,что очень хочется,чтоб руководство поощрило Николая и вынесло ему благодарность от благодарных покупателей. Теперь о товаре.Доска мне понравилась,отдув,надув,вертикальное отпаривание-суперрр!Правда,чтоб доска стояла ровно вертикально,обязательно надо ставить на самое верхнее положение,иначе получается сильный наклон.До этого была простая доска,поэтому пока не привычно включать функции на доске.Еще одна очень обязательная вещь с этой доской--ОБЯЗАТЕЛЬНО,чтоб была включена хоть одна из функций,либо надув,либо отвод пара,иначе произойдет деформация гладильной основы(пластика).Правда пока еще учусь,чтоб ничего не забыть включить.Пока пользовалась 2раза-все прекрасно,купила 27.09.19г.Всем огромное СПАСИБО,всем довольна

Вероника г.Москва
13.09.2019

Добрый день! Приобретала в фирменном магазине в ТЦ " Рублевский" утюг с парогенератором mie stiro 1200 и доску mie prestige. Очень довольна покупкой!Прекрасное качество и функциональность. Огромное спасибо коллективу магазина. От заказа до доставки- безупречный сервис!!! Отдельное спасибо сотруднику магазина по имени Мансур за профессиональную консультацию и помощь в подборе техники. Все вопросы решаются в пользу клиента.Спасибо!

Марина
13.08.2019

Купила агрегат MIE Bello. Долго выбирала. Хотелось все и сразу в одном аппарате. Итак, все получила. Пока пробую все функции. Все устраивает. Обрадовало, что на сайте можно отдельно к данному агрегату заказать насадки (вдруг сломаю что-нибудь). Хочу выразить благодарность представителям компании за помощь в выборе и скорость оформления и доставки.

Анастасия М.
02.07.2019

Спасибо, шиканый сервис! Оперативно подобрали именно то, что мне было нужно, а именно mie piccolo-отличный мини отпариватель, уже использовала. Все супер. С моими задачами справляется. Консультация оперативная в вотс апе, доставка на высоте-день в день в обозначенное время с терминалом для оплаты. Рекоммендую!